mercoledì, 23 Ottobre, 2024

VENTOTTESIMA GIORNATA DI SERIE A. Risultati e classifica

Annunci sponsorizzatispot_imgspot_img

Livorno 2 – 1 Bologna
Al “Picchi” vittoria 2-1 sul Bologna e sorpasso in classifica ai danni degli stessi emiliani. Gol decisivi a inizio ripresa, poi nel finale i rossoblù riaprono le ostilità su rigore, ma gli amaranto resistono in 9 contro 11 e vincono uno scontro diretto importantissimo.

Cagliari 0 – 2 Lazio
I biancocelesti vincono meritatamente 0-2 al Sant’Elia grazie alle reti dei due esterni. Gli assist sono di Gonzalez e Klose. I sardi sprecano un rigore con Pinilla e chiudono in 10: espulso Conti.

Milan 2 – 4 Parma
I crociati, in superiorità numerica dal 5′, stendono 4-2 i rossoneri: doppietta del barese, reti di Rami e Balotelli e gol spettacolare dell’ex viola prima della sentenza di Biabiany. La squadra di Seedorf incassa la terza sconfitta consecutiva mentre i ducali passano a San Siro dopo più di 17 anni: la quinta vittoria di fila in trasferta allunga la striscia record a 16 risultati utili.

Sassuolo 3 – 1 Catania
Zaza, Missiroli e Sansone travolgono i rossazzurri, passati in vantaggio nel primo tempo con Bergessio. I neroverdi scavalcano i siciliani, ora ultimi in classifica.

Atalanta 3 – 0 Sampdoria
I blucerchiati perdono 3-0 a Bergamo contro una Dea scatenata: decidono tutto i gol di Carmona, Bonaventura e Denis. Irriconoscibile la squadra di Mihajlovic, nonostante il discorso dantesco del tecnico alla vigilia.

Verona 0 – 2 Inter
I nerazzurri passano 2-0 a Verona, allungano a 6 la striscia di risultati utili consecutivi e scavalcano momentaneamente la Fiorentina.

Genova 0 – 1 Juventus

Fiorentina 3 – 1 Chievo