mercoledì, 23 Ottobre, 2024

VENTISETTESIMA GIORNATA DI SERIE A. Risultati e classifica

Annunci sponsorizzatispot_imgspot_img

Udinese 1 – 0 Milan
L’Udinese batte il Milan 1-0 grazie a Di Natale e ritrova la vittoria che mancava da un mese. Seconda sconfitta consecutiva per i rossoneri che dopo un buon primo tempo nella ripresa sono calati e non sono riusciti a recuperare la partita.

Catania 1 – 1 Cagliari
Cagliari in dieci dal 72′ per l’espulsione di Avelar; palo e traversa per Biraghi e Rolin nel finale: pari al Massimino nel posticipo di sabato con seconda rete consecutiva di Matias Vecino e 1-1 finale di Gonzalo Bergessio che sfiora di testa su punizione di Lodi.

Juventus 1 – 0 Fiorentina
La Juventus supera di misura la Fiorentina nell’anticipo del mezzogiorno domenicale della 27esima giornata di A e sale a quota 72 punti in classifica. Decide la sfida dello Stadium un gol di Asamoah nel primo tempo, il secondo in campionato per l’esterno ghanese.

Lazio 0 – 0 Atalanta
La Lazio perde con i bergamaschi per 0-1. Decide l’argentino nella ripresa, e i padroni di casa restano in 10 per l’espulsione di Candreva. I tifosi biancocelesti in “sciopero” contro la gestione Lotito non si presentano allo stadio.

Inter 1 – 0 Torino
I nerazzurri di Mazzari superano di misura il Torino a San Siro grazie a un gol dell’argentino. I biancocelesti crollano all’Olimpico contro l’Atalanta: il Parma batte il Verona in quello che può tranquillamente essere definitivo un vero e proprio scontro diretto per l’Europa League. Vince il Chievo, rimonta Samp (da 0-2) contro il Livorno. Pari senza reti tra Bologna e Sassuolo.

Parma 2 – 0 Verona
Il Parma vola e vede l’Europa. Sono ben 15 i risultati utili consecutivi per la banda di Donadoni, e oggi centra i tre punti contro una diretta pretendente verso l’Europa League. Parliamo del Verona di Mandorlini, battuto al Tardini grazie al gol di Biabiany nel primo tempo e di Schelotto nel recupero.

Chievo 2 – 1 Genova
Finisce 2-1 al Bentegodi, decide una doppietta su rigore dell’ex Alberto Paloschi, il secondo nel recupero pochi minuti dopo il pari di Gilardino. Successo fondamentale per gli uomini di Corini.

Bologna 0 – 0 Sassuolo
Al Dall’Ara il derby emiliano finisce a reti inviolate. Brutta partita, costellata da molti interventi duri e poche occasioni da gol. Rossoblù al quartultimo posto con 23 punti, 2 sopra la linea di galleggiamento. Neroverdi fanalino di coda a 18.

Sampdoria 4 – 2 Livorno
Grande spettacolo a Marassi dove il Livorno chiude il primo tempo in vantaggio di 2 gol (doppietta di Mbaye) prima dell’exploit della Samp nella ripresa con rete di Krsticic appena entrato, autogol di Ceccherini e secondo centro in una settimana di Stefano Okaka. Gabbiadini cala il poker e i blucerchiati sono praticamente salvi grazie alla cura Mihajlovic.

Napoli 1 – 0 Roma