mercoledì, 23 Ottobre, 2024

VENTISEIESIMA GIORNATA DI SERIE A. Risultati e classifica

Annunci sponsorizzatispot_imgspot_img

Cagliari 3 – 0 Udinese
I rossoblù stendono 3-0 l’Udinese nell’anticipo delle 12:30: decidono tutto i gol di Ibarbo nel primo tempo, Vecino e Ibraimi nel finale: seconda vittoria nelle ultime 11 giornate per gli isolani

Roma 0 – 0 Inter
I giallorossi non vanno oltre il pareggio a reti inviolate nell’anticipo della Capitale: non mancano gli episodi da moviola, compresi i pugni di De Rossi a Icardi e uno di Juan Jesus a Romagnoli nel finale. Gli uomini di Garcia mancano la possibilità di mettere pressione alla Juventus, seconda trasferta molto positiva per quelli di Mazzarri dopo Firenze.

Torino 0 – 2 Sampdoria
Una gara attentissima dei blucerchiati, fra cui spiccano le prestazioni di Da Costa e Mustafi, condanna il Torino alla seconda sconfitta consecutiva nonostante il suo formato “europeo” con 8 giocatori Nazionali. Successo meritato della Sampdoria, ma il gol di Okaka è in fuorigioco mentre Ventura perde per squalifica tre difensori titolari (Bovo, Glik e Maksimovic) in vista della sfida con l’Inter.

Sassuolo 0 – 1  Parma
I crociati si aggiudicano il derby emiliano grazie a un gol di Parolo in apertura: Berardi si fa espellere a 48 secondi dal suo ingresso in campo per una gomitata e i neroverdi non riescono a evitare la settima sconfitta consecutiva, la quinta su cinque per Malesani. I ducali macinano record: 14.mo risultato utile e quarto successo di fila in trasferta.

Verona 0 – 0  Bologna

Genova 2 – 0  Catania
A Marassi finisce 2-0. Un gol per tempo e i grifoni stendono il Catania, rimasto in dieci per il doppio giallo a Bellusci. Gli uomini di Gasperini ritrovano il successo dopo due pareggi e salgono a 35 punti.

Atalanta 2 – 1  Chievo
Con un gol di Cigarini nei minuti finali l’Atalanta s’impone per 2-1 sul Chievo e prenota la salvezza con largo anticipo. In vantaggio grazie a Carmona, e in superiorità numerica dopo l’espulsione di Cesar, gli orobici si fanno rimontare dal Chievo (è Dainelli ad esultare), prima di trovare il gol vittoria grazie a Cigarini, subentrato a Baselli a gara in corso.

Livorno 0 – 0  Napoli
Finisce 1-1 al Picchi. Al rigore del belga risponde la sfortunata autorete di Reina. Azzurri poco incisivi davanti, toscani solidi e vivaci. Occasione sprecata per la squadra di Benitez: la Roma resta a più sei in classifica e la prossima giornata c’è lo scontro diretto.

Milan 0 – 2  Juventus
La squadra bianconera batte 2-0 un buon Milan che domina a lungo ma ha il demerito di non trovare il gol. Decidono Llorente e Tevez e la Roma ora è distante 11 punti (seppur con una partita da recuperare).

Fiorentina 0 – 1  Lazio
La Lazio espugna il Franchi in virtù della semirovesciata del difensore in avvio: traversa di Konko, la Viola perde una grande occasione in chiave Champions. Pesano le assenze a centrocampo nella squadra di Montella, mai così in difficoltà sul piano del gioco.