giovedì, 24 Ottobre, 2024

VENTIQUATTRESIMA GIORNATA DI SERIE A. Risultati e classifica

Annunci sponsorizzatispot_imgspot_img

Catania 3 – 1 Lazio
Prima sconfitta dal ritorno di Reja per i biancocelesti che al Massimino vengono stesi dai gol di Izco, Spolli e Peruzzi: a nulla vale il pari momentaneo del capitano.

Fiorentina 1 – 2 Inter
I nerazzurri vincono 2-1 al Franchi nel giorno del ritorno in campo di Gomez: Cuadrado non basta a Montella, è decisivo il ritorno al gol dei due argentini. Il Trenza sblocca la sfida nel primo tempo, l’ex doriano la decide nella ripresa e per gli uomini di Mazzarri si tratta della seconda vittoria di fila.

Cagliari 1 – 2 Livorno
Emerson con una prodezza e Paulinho su rigore regalano alla squadra di Di Carlo una vittoria fondamentale in chiave salvezza (la seconda in trasferta in stagione). Cagliari sottotono, si salva Nené per un gol d’autore.

Sassuolo 0 – 2 Napoli
Il Napoli batte il Sassuolo 2-0 al Mapei Stadium con Blerim Dzemaili, a segno anche nel match di andata contro gli emiliani, e un gran gol di Lorenzo Insigne migliore in campo. Neo Higuain, uscito per una ginochhiata alla schiena di Cannavaro; Napoli a -1 dalla Roma, Sassuolo da stasera ultimo in classifica.

Atalanta 0 – 4 Parma
Trionfo della squadra di Donadoni, che espugna lo stadio Atleti Azzurri d’Italia con il risultato di 4-0. Risultato comunque non veritiero, troppo pesante nei confronti dell’Atalanta. Apre le danze Molinaro al ritorno in Italia, Benalouane chiude il match con uno sfortunato autorete. Terzo gol di Cassano su punizione, all’ultimo secondo gioia per il fischiatissimo ex Schelotto.

Juventus 3 – 1 Chievo
I bianconeri piegano i clivensi: nel primo tempo gol di Asamoah e Marchisio, nella ripresa autorete di Caceres e timbro di Llorente. Conte trova le risposte che cercava dai suoi uomini mentre la formazione di Corini è in caduta libera. Giovinco fischiato.

Genova 3 – 3 Udinese
Gol e spettacolo al Ferraris senza preoccupazioni di classifica. Basta, Bruno Fernandes e un rigore (dubbio) di Muriel per i bianconeri, Konaté e doppietta di Gilardino per i rossoblu. Partita bellissima giocata a viso aperto da entrambe le squadre.

Roma 3 – 0 Sampdoria