giovedì, 24 Ottobre, 2024

VENTICINQUESIMA GIORNATA DI SERIE A. Risultati e classifica

Annunci sponsorizzatispot_imgspot_img

Bologna 0 – 1 Roma
Nell’anticipo della 25esima giornata di Serie A, i giallorossi passano 1-0 al Dall’Ara e si portano temporaneamente a -6 dalla Juventus capolista: decide tutto la prima rete nella sua nuova esperienza del belga, che al 37’ batte Curci su assist di Pjanic.

Livorno 2 – 3 Verona
Gara bellissima a Livorno: Verona avanti 3-0 nel primo tempo con Jankovic, Romulo e Toni. Nella ripresa Paulinho e Greco la riaprono, ma non basta.

Inter 1 – 1 Cagliari
I nerazzurri non vanno oltre il pareggio contro il Cagliari: Pinilla segna su rigore, Rolando pareggia nella ripresa su assist di Icardi e Avramov si supera nel finale. Pesa l’assenza del Profeta, Thohir è costretto ad assistere all’ennesima delusione.

Chievo 2 – 0 Catania
Al Bentegodi decidono una rete per tempo: Thereau su rigore sblocca, Rigoni di testa raddoppia. I veneti ritrovano il successo dopo 9 partite senza vittorie.

Udinese 1 – 1 Atalanta
Al Friuli finisce 1-1: nerazzurri in vantaggio nel primo tempo con Brivio, pareggio dei bianconeri con Di Natale, che nella seconda frazione segna su rigore il suo 8° gol in stagione. I friulani e i lombardi salgono in tandem a quota 28, +8 sul Livorno terzultimo.

Sampdoria 0 – 2 Milan
Grazie alle reti degli innesti di gennaio Taarabt e Rami il Milan s’impone per 2-0 sulla Sampdoria a Marassi, bissando il successo interno col Bologna: è la terza vittoria esterna dei rossoneri in campionato. Milan in vantaggio in apertura con Taarabt poi, nella ripresa, è lo stesso marocchino a fornire la palla gol per Rami. Storie tese nel finale con l’espulsione dell’ex Maxi Lopez.

Juventus 1 – 0 Torino
Alla Juventus basta un gol nel primo tempo dell’argentino: sesto derby consecutivo vinto, è record di sempre. Il Toro però protesta per un rosso mancato a Vidal e un penalty. Biaconeri che tornano a +9 sulla Roma, Torino che resta fermo a quota 36.

Lazio 2 – 1 Sassuolo