giovedì, 17 Ottobre, 2024

VENTESIMA GIORNATA DI SERIE A. Risultati e classifica

Annunci sponsorizzatispot_imgspot_img

Livorno 0 – 3 Roma
Nell’anticipo pomeridiano di sabato, i giallorossi dominano e battono agimente i toscani. A segno Destro, Strootman e Ljajic. Riposo per Maicon, mentre Florenzi e Totti giocano uno spezzone. La squadra di Garcia resta in scia Juve e si prepara bene al quarto di Coppa Italia di martedì proprio contro i bianconeri.

Juventus 4 –  2 Sampdoria
Nell’anticipo di sabato sera i bianconeri battono 4-2 la Sampdoria e restano a +8 sulla Roma: doppietta di Vidal, gol di Llorente e Pogba, ma l’autorete di Barzagli e Gabbiadini complicano la vita alla capolista che deve attendere la prodezza finale del francese per mandare in archivio definitivamente la partita.

Udinese 2 – 3 Lazio
Al Friuli impresa dei biancocelesti che passa al Friuli 3-2 grazie al gol del Profeta in extremis: a nulla valgono i due vantaggi dei padroni di casa con Di Natale e Badu. Sette punti in tre partite per Reja, terza sconfitta di fila per Guidolin che ora vede avvicinarsi la zona retrocessione.

Genova 1 – 0 Inter
Nerazzurri sconfitti da un gol di Antonelli di testa: la squadra di Mazzarri sfiora la rete in più occasioni ma alla fine soccombe. Il 2014 resta stregato e nelle ultime otto partite è arrivato un solo successo.

Bologna 2 – 2 Napoli
Rolando Bianchi sugli scudi grazie alla sua doppietta, ottime prestazioni anche per Diamanti e Callejón. Malissimo la difesa del Napoli capace di concedere due gol senza opposizione, da rivedere Pandev. Peggiore in campo per i padroni di casa Kone.

Chievo 1 – 2 Parma
“Bomber” Lucarelli porta i tre punti alla squadra di Donadoni. Terza vittoria consecutiva del Parma, arrivata al 91′ grazie al gol del suo difensore con la complicità di Puggioni. Il Chievo passa in vantaggio con Paloschi nel primo tempo, Amauri sbaglia un rigore ma Cassano pareggia i conti al 27′. La partita sembra avviata verso il pareggio fino al tiro-cross decisivo di Lucarelli.

Sassuolo 0 – 2 Torino
Immobile e Brighi espugnano il campo del Sassuolo e portano i granata a 3 dal quinto posto. I neroverdi, terzultimi, rivedono lo spettro della B

Atalanta 1 – 0 Cagliari
Cagliari piegato di misura (1-0 a Bergamo) dagli orobici. Bella partita, nel primo tempo tre legni dei sardi con Ibarbo (due volte) e Conti. Nel finale follia del colombiano che si fa espellere per fallo di reazione.

Catania – Fiorentina
Due gol e un assist in un tempo: il nuovo attaccante viola esordisce come meglio non potrebbe, firmando il 3-0 esterno della Fiorentina a Catania. Padroni di casa deludenti e fischiati dal pubblico del Massimino

Milan 1 – 0 Verona
Un rigore di Balotelli è sufficiente al Milan per battere il Verona a San Siro.